Rehabilitación de la rectoral de Vilane

Rehabilitación de vivienda del siglo XVII. Apostamos por un proyecto que conservase los valores originales de la vivienda, un gran porche orientado al sureste, muros de carga de granito y vigas de castaño. Dotamos a la casa de nuevas instalaciones y nuevos acabados. Dobles ventanas de madera, las exteriores en el color original de la casa y las interiores en color natural. Los suelos son nuevos, de piedra, plaqueta o madera según la estancia. Los encalados exteriores se renuevan para que la vivienda adquiera luminosidad y se proteja mejor contras las inclemencias climatológicas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.