Rehabilitación de vivienda en Poboadores Vigo

Rehabilitación de edificio catalogado en el Casco Vello de Vigo. Diseñamos una vivienda con un programa de dos dormitorios en planta primera y una zona de día en planta segunda con una galería con unas vistas espectaculares a la Ría. En la baja hay un espacio multiusos y en el bajocubierta un estudio. Las fachadas de la planta baja son de piedra y carpinterías rojas como eran antiguamente. El color llamativo es una constante en las casas marineras de la ciudad. En las plantas superiores de época posterior optamos por un blanco más neutro que se integrase en el conjunto sin destacar.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.